Дилетантизм

Виктор Смирнов Виконт
Где взять нам новых, изощренных матюков,
Чтоб перекрыть дилетантизм российской власти,
Маразм с деменцией их думских сходняков,
Послав подальше в сторону... медчасти!
Виконт 2021г.