Знаешь, я потерял веру и что делать дальше не знаю

Волк Славянский
Знаешь, я потерял веру и что делать дальше не знаю.
Руки помощи не прошу, они заняты другими делами.
Друзей не зову, я их предал, отдал другим
В этот момент я здесь совершено один.

Знаешь, в такие моменты ни Бога не хочется, ни его брата
Жизнь как игра в шахматы, что ни ход, то приближаешь расплату
Ты надеешься на ошибку, но жизнь не прощает
И вместо твоего воображаемого пата, ты мат получаешь.

Знаешь, я похож на Синклера, жаль, ты не знаешь кто он
Так же похож на Идена, в час его беспокойства
Так же похож на кучу людей на планете.
На вопрос лишь один, кто же я? Зачем я пришел на свет этот?

Как сказал бы Сартр, Камю был бы с ним согласен
Милый, у вас экзистенциальный кризис, нам это видно явно
Не помогут письма к Луцилию извини, Сенека
Я здесь один, против всего чертого света.

Знаешь, я потерял веру, устои, порядок, хаос.
Если ты знал меня раньше, то сейчас вряд ли узнаешь.
Я словно в коконе, жду своего часа
Чтобы расправить эти новые крылья и улететь... Куда? Непонятно.