спасай свою шкуру, гуру

Лаввина Анна Синельникова
спасай свою шкуру, гуру
через акупунктуру
вы проникли в структуру
от которой закипает сам по себе пуэр

карму плохую
намазали на бутерброд с маслом
а он упал и лежит
и свеча вдруг погасла
от 'неразрешённых' обид

спасай свою душу, гуру
по фен-шую не кипишуя
пока не задели структуру
большую

которая поглотит
в момент
как эмбиент эмбиент

окт'2021