Свитер

Алла Табукашвили
  СВИТЕР

Мама ты меня ругала
Чтоб я свитер надевала.
 Я ж ворчала-вот ещё,
Мне и в блузачке тепло.

И на праздник, выходные,
Пироги всегда пекла.
Самой лучшею стряпухой,
Мамочка моя была.

Смерть к нам в двери постучала,
Я открыла, я не знала.
А она рукой костлявой,
Обнялась с моею мамой.

Мама помнишь  ты ругала?
Чтоб ты свитер надевала.
Я надела, только мне
Холодно ещё в вдвойне.