Бывают радостные дни

Альбина Святогорова
Бывают в жизни радостные дни!
Глаза откроешь- луч солнышка тебя - погладит!
И слышишь маму :- "Рано! Поспи ещё поспи".
И одеяло на тебе поправит!

Какая радость душу всю охватит!
Ты сразу лезешь быстро на матрас,
И две, ну три минуты тебе хватит,
Чтоб сап твой "успокоил" быстро нас!

И вот когда, всёж выспишься, проснёшься,
Потянешься, как это  делаешь всегда.
Как-будто в СЧАСТЬЕ окунёшься!
Ты  улыбнёшься, радостно тогда!