Женщина-кошка

Сотова Елена
Я женщина – «Чёрная Кошка»,
что всем приносит Удачу !
Я – тот талисман, который
ко всем привлекает Любовь !

Всё именно так – не иначе,
как в жизни нашей бывает:
невинная чёрная кошка,
по-поверью, приносит Боль.

Я женщина – «Чёрная Кошка»,
которую гладят «на Счастье»...
и в доме своём поселяют
с почтением – рядом с Собой.

Я женщина – «Чёрная Кошка»,
что гуляя в «душевном ненастье»,
была сражена случайно
Амура «любовной стрелой» !

Я женщина – «Чёрная Кошка»,
что, с тех пор, приносит Удачу.
Мне дарОвано быть талисманом,
но сама – не имею Любовь...

Счастливая «кошка» не сможет
никому принести  Удачу –
не захочет расстаться со Счастьем   
и принять «на себя» чью-то Боль.

( Serafima, 23.11.2016г. )