Почему так много бедных??? Арчилу Гулисашвили

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Нет фаворитов у природы» (Арчил Гулисашвили)

***

Дружище, пишешь, как Твардовский,
Талант от БОГА, точно, есть!..
Тебя бы похвалил Высоцкий,
А это, просто, Супер - Честь!..

***

Мы Все под наблюденьем БОГА:
Нас Ангелы всегда - "пасут"!..
Но почему, грехов так - много???
"Не за горАми" - БОЖИЙ СУД!!!

Духовность, напрочь, позабыли,
Но, злато, доллары, гребём!..
А на хрена они - в могиле?
Там, не для ценностей - "объём"!!!

Зачем, так много - нищих бедных???
Богач! При Жизни - поделись:
Один же хрен, уйдёшь - бесследно!..
Не то, накажут - БОГ и Жизнь!..

***

Браво, Дружище Арчил! С Почтением к Вашему Мастерству! Творческих Удач!
Могу смело сказать: все бы так верстали!!!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   05.11.2021 23:01