Принцесса-гламуресса

Елена Ярошевич
Она хотела на Мальдивы!
Или в...хинкальню, в суши-бар.
Как в инстаграмах, где красиво,
Где, что не дева, то пожар!

С ее-то линией бикини!
С 3D - ресницами, с тату!
Ей подливали вновь мартини,
Но на моря везли вон ту.

Читала Сатью и Коэльо,
Любила раф и чай масала.
Изящно кушала паэлью,
А тело требовало сала.

Она омлетам обучилась
И покорился ей пилон,
Но чуда так и не случилось.
Мозг - не духи и пуст флакон.

В деревню к маме, сняв пуш-апы,
Отклев волосы, смыв туши,
В навозные вступив стартапы,
Мозги качает, лечит душу.