Когда назад возврата нету

Алекс Альтек
О эта трещинка в любви,
Совсем невидная  вначале,
Порой не вызовет печали,
Её попробуй улови..
(Юлия Зазимко)

            *


Когда назад возврата нету,
И на душе сплошной туман,-
Дождаться нужно лишь рассвета,
Услышав звук волшебных бран..

Как за окном щебечут птицы,
Проникнуть в трепетную суть.
И заглянув в чужие лица,
Кому то ближе стать чуть-чуть.

Души простой прикосновенье
Понять - принять такой как есть
Ведь все мы только жизни звенья
Чтоб миру мысль любви донесть..

Сложна так жизнь и многогранна-
В себе несёт волшебный дар.
Та суть души - не знает страха,
Как нить связующая пар..

Как неизбежности догадка,
Иль гений жизни во плоти.
Когда читает мысль украдкой,
Чтоб только чью то жизнь спасти.

Так всё имеет свой источник-
Нет пустоты у бытия.
Когда чего то очень хочешь,-
Найдёт исход  душа твоя..

В тех измереньях неизменных
Таится вечная любовь-
Вершится мысль миров мгновенно,
Жизнь обретая - вновь и вновь..

Вновь пилигримом дальних судеб
Срываю вечности покров,-
Где вечных дум душе прибудет,
Она найдёт свой жизни кров..