Измена

Елена Горохова-Адаменко
Человек решился на измену.
Возможно, что-то изменить хотел.
Ждал  увидеть в жизни перемены,
А изменил свой жизненный удел.

Измена в человеке все меняет.
Пусть, он сам меняться не спешил...
Человек, пока еще, не знает:
Измена - это состояние души.

У души теперь другое состояние.
Всегда готов он снова изменить.
У предательства огромное влияние,
Но, за все приходится платить.

Цена измены очень высокА
И, расплата обязательно придет.
Он в "изменениях купается", пока!
Все равно, когда-то, час пробьет...

Не важно то, кого он предавал:
Друзей, жену, коллегу или брата.
Он, незаметно, душу поменял,
А честная Душа была когда-то!

Измены не «проходят» без следа,
Все измены в душу им врастают.
Не зная в чем предателей беда:
СЕБЕ, такие люди, изменяют!