Любовь она не умирает...

Ольга Эваз
Любовь – она не умирает.
Растоптана, раздавлена – живет.
То тлеет угольком, неся печали,
То вспыхивает радужным огнем.

Котенком ластится, играет в свете солнца,
Терзает сердце, словно дикий зверь.
То возрождается от ласкового слова,
То истекает кровью от потерь.

Поднимет в Небо, бросит в бездны Ада,
Растопит льды, иссушит океан.
Разрушит горы, возведет преграды,
Но это лучший Дар, что нам был дан.

(05 ноября 2021 г.)