Переделка Отшумели летние дожди для футболистов

Денис Да Арик Нарвские
У Валеры - непростые дни,
Без игры - попробуй  победи,
Только,кАрпин должен побеждать,
О ничьих забыть,и забивать.

Вновь - ерунда,
В защите - все...
Хорват едва
Забьёт себе.

Вратарю в игре должно везти,
Как магнит - защита,не пройти,
В нападеньи  у хорват - разлад,
И судья - нас должен понимать.

Тогда беда
Не как всегда,
Даст нам ответ -
Зелёный свет.

Давайте  так
За нас болеть,
Чтоб и хорват
Подумал - смерть.

Пусть наступят золотые дни,
Только верьте - быть они должны,
Мы не будем больше отступать,
Научил нас кАрпин побеждать.

Каждый будет пусть - художник,
Нарисует всё - без тучек,
И подумает,что можно,
Обыграть,любых могучих...
И энергия - вмиг ваша,
Сил прибавит сборной нашей,
Все - помолимся,и вспомним,
Верим чётко, кАрпин- вОин.



05/11/2021