Казанская осенняя над городом парит

Андрей Бурков
Казанская осенняя над городом парит,
Промокшие проулки укрывая
Туманом снов. И город мой любимый спит,
Печали и невзгоды забывая

Я тихо встану в предрассветной мгле
Зажгу в душе свечу святую
С кем был знаком пусть вспомнят обо мне
Я Вас всегда с добром в молитве памятУю!

4.11.2021