Предчувствие

Андрей Чаянов
Вальс автозаков
Для начала
Казачий пляс
Под свист нагаек
И танец с саблями
Вприсядку
Мазурка -вальс на БМП
И росгвардейская 
"жестянка"
Перед глазами
и везде.

Вам это нравится
Наверно,
А мне не весело
Совсем.
Возможно просто
Сдали нервы
От столь недобрых
новостей.

В  душе предчувствие
Разлада
главных
жизненных основ.
Свобода ,
С привкусом Гулага.
Цирк - шапито
Перевозной...
Взгляд молодой
задумчивый
На Запад
На вариант
На запасной.