А помнишь

Катрин Лианова
А помнишь, когда-то мы были другими,
Задолго до чёртовой пандемии,
Мы были счастливы, жили в кайф.
Деревья казались такими большими,
Бон Жови кричал нам, что итс май лайф.

А помнишь, куда-то всегда спешили,
В Аэрофлоте копили мили,
Ложились поздно, смотрели сны.
А я хранила все глупости на мобиле,
А ты всё пытался понять, в чём же суть весны.

А помнишь, однажды мы стали чужими,
В беззвучном режиме,
И маска теперь закрывает всем грустный рот.
И больше не нужно париться: суши или сашими.
Спасибо, что не сжигаешь мой кислород.