Ковид любит- кто с синдромом дурака

Геннадий Федулов-Пушков
   Естественно, Дурак считает себя умным и агитировать его прививаться...
Дурак, скорее всего, привьётся (на халяву),клюнет, или "везёт дураку".

   А человек с СИНДРОМОМ ДУРАКА считает себя более умным,чем окружающие, но, постоянно в страхе,что окружающие это могут не видеть(?!).

   С СИНДРОМОМ ДУРАКА в России очень много из ОБЫВАТЕЛЕЙ-ИНТЕЛЛИГЕНТОВ, они и
внесистемную оппозицию прут, а сейчас в МОРГ (как это они! Как все пойдут прививаться?!).

   Хочу напомнить и врачам (они просто измотаны и зациклились на масках и метрах)
Было лето-иммунитет ослаб (солнце,тепло всяких болезней-возбудителей поубивало)
Настал холод и возбудителям болезней стало комфортно размножаться, с дождём ветром и сыростью, и они накрыли планету и КОВИД с ними.

А многие люди до сих пор не одеваются, а надо не мёрзнуть. Едут в транспорте, нос красный,сам синий, скукожился но весь в смартфоне?! Замёрз, дома отогрейся, а не в телик. Даже если читаешь книгу, кровь не очень (мозг) заботится об иммунитете.


   П.С.   И в первую очередь это касается наших детей.

          И очень касается ОБЫВАТЕЛЕЙ-ИНТЕЛЛИГЕНТОВ с СИНДРОМОМ ДУРАКА,
          которые: сидят, едят, ходят, говорят... и постоянно, как бы со стороны,
          на себя-любимых смотрят: "А я умнее всех что рядом. И даже умных?!"
          и они нашли очередную "ФИШКУ"- разглагольствуют  о КОВИДе и только
          и только ОНИ "знают о прививках сермяжную правду" и тем самым гадят
          себе и государству (больше больных, смертей-хуже всей стране-ЛЮДЯМ!)
          Почему и в стихиру пишу? А среди нас с СИНДРОМОМ ДУРАКА тоже хватает-
          мы же не как ВСЕ мы же...