Ступает холод на порог

Ольга Белоус 3
Ступает холод на порог,
Рубеж зимы приоткрывая
Сезоном валенок, сапог,
Иллюзии все выдувая

Ветрищем стылым, унося
Мгновений тёплых ощущенья
И ничего уж не прося,
Смиряясь с ныне положеньем,

Придётся с этим как-то жить,
Терпеть трескучие морозы,
Но быстро времечко бежит-
Зима пройдет, там лето, грозы...

Отправила