Парфюм с рифмующихся строк

Солнце Моё
Парфюм с рифмующихся строк.
Особый аромат Урала -
Металла песня и дорог,
В которых музыка играла

Фонтанов в радужных лучах,
Черёмух с праздничным салютом,
Улыбка солнца в облаках,
Что нотой первой щёлкнет круто,

И самоцветы летних клумб
Алиссум страстный увенчает.
Рябиновый семьи уют
Звездою астры окружает.

Прохладной свежестью дождя
Вторая нота в сердце тает.
Ветвей берёзовых родня
Теплом участья обнимает.

А с третьей нотой сил прилив
Работой горы раздвигает.
Опору благ на жизни нив
Всем послевкусьем открывает.


*Парфюмеры разработают особенный запах для каждого региона России.
Я описала как я его представляю в городе Екатеринбурге и области.