Хочу того, что дальше будет...

Дроздова Валентина
Полупустой вокзал осенний
Напомнил прошлого черты:
Сумбурность красок, настроений -
И каждодневной суеты...

Жизнь протекает незаметно
В своей рутинной пестроте,
В ней обнажая неприметно
Души стремленье к полноте!

Всё, что проходит, будет точно
Казаться милым и родным:
Переживаний страсти прочно
Тревожат память до седин...

Пустой перрон заполнят люди
И сядут в поезд, мчащий вдаль...
Хочу того, что дальше будет,
Оставив прошлому печаль!

г.Воронеж.
05.11.2021.            В.В.Д.