Забытая мелодия

Наталия Гахович
Забытая мелодия любви
Сквозь лес уснувший проникая,
Капелью грустного дождя
В тумане над рекою исчезает..

Ноябрьским вечером случайно
Мелодия любви тревожит душу мне..
И только ярко-желтая луна, подружка давняя,
Моим страданиям внимает...

Осенняя листва опала;
Нагим и неприглядным лес стоит;
Природа в ожидании зимы;
Устало последний птичий клин летит..