Погоня

Яков Грушевский
             ПОГОНЯ


В сохранности оставить Статус кво,
Непросто зверю, жаждущему секса;
Гормоны совершают волшебство,
Взрывая фразы скучного контекста.

Мы мчимся, позабыв про тормоза,
На звонкий смех,
На терпкий запах кожи,
Чтобы взглянуть в бездонные глаза,
И зарыдать:
"Как ты прекрасен, Боже!"

26.10.2021.