Звёздная пыль

Андрей Поповский
Разгорается
пламя заката
Нашей нежной
с тобою любви,
Ты желанной
была мне когда-то,
А теперь
ноешь болью в груди.
Я пришёлся
тебе не по нраву,
Видно просто
безумно любил,
У любви
не случается правил,
Ты ушла,
всюду звёздная пыль...