Страшнее нету преступления...

Андрей Лобанов Павлович
СТРАШНЕЕ НЕТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ…

Люди играют в счастье,
Как овцы, коровы и свиньи,
Не распознать опасность,
Загнали людей в курятник
Убийственного насилия…

Стены пропитаны ядом -
Невидимая радиоактивность,
И улыбаются гады,
Стадо в воротах Ада,
В стаде сплошное единство…

На бойню ведут скотину,
Ради шерсти и мяса.
Была у нас жизнь прекрасна,
Но, мыслить о том опасно,
Замылила взгляд рутина…

И пали первые жертвы,
Поверившие властелину,
Но вдруг, задрожали нервы
И сзади идущие, первых,
Увидели гильотину…

Она притягательно лязгая,
Резала головы людям,
Головы падали влево,
Головы падали вправо,
Прям, людоедам на блюдо…

Хотели вернуться люди,
Обратно к себе в жилища,
Да только сзади пальнули,
И запищали пули –
Нечего лить слезищи…

Вы приговор подписали,
Безропотно и молчаливо,
Теперь рассудите сами,
Нету конфликта меж нами,
Выбрали вы господина!

Вдаль маршируйте стройно,
По выбранному пути.
Ведите себя покорно,
Лучший в мире покойник -
Не надо жалобно ныть…

Мы вас убьём без сомнения,
Подогревая злорадство,
Не будет, для вас сожаления,
Страшнее нет преступления,
Чем добровольное рабство…