Следы

Ангелика Вилье
Ты состоишь из тех людей, с которыми ведётся диалог,
Из книг и фильмов, что смотрел, когда был одинок.
Все твои мысли – это хаотичный симбиоз
Его, её, их всех, не принятых всерьёз.
Но не пугайся, это всё – есть ты,
От них в тебе остались лишь следы.