Только верь

Ангелика Вилье
Я не знаю когда и где,
Не гадаю в каких обстоятельствах,
Но мы встретимся, только верь,
Только верь мне, я стану внимательнее.

Я не буду тебе обещать
И не буду я в чём-то клясться,
Только знай: не умею прощать,
А ещё не умею прощаться.