Грёза

Анастасия Земцова
Милая, просто подожди,
И всё к тебе придёт,
Ведь ты уже прошла так много сердцем.
Твой путь тебя бесспорно к счастью приведёт,
А нет, ты всё уже прошла, соль с перцем,
Вкусы все того пути, что вёл сюда тебя годами,
Все вкусы были хороши, остался лишь один - молчанье, но в нём едва ли ты найдёшь себе ты тихое успокоение, в момент коль хочется ещё кричать и бить посуду в раздраженьи,
А хочешь ты чего, скажи, ты обратись сейчас к сознанию
- хочу я моря, дом в глуши и детский звон звучит бескрайний,
Улыбок полон дом и смеха, родные вместе за столом,
И он стоит, кудря поэта, и курит что-то, в дорогом,
В своём репертуаре включает что-то в патефон.
Он смотрит в даль, он видит небо,
А я его держу бурбон.
Я тихой музой встану рядом с его кудрявой головой,
А в ней всё страсти и пожары, да дом наш тихий и родной.
И ничего дороже боле не видели мы с этих пор,
Любовь, камин и плач гитары, да башмачок летит в забор.
04.11.21