***

Николай Крутько
Раньше норма нравственности у альтруиста,
была бескорыстно уважительна в отношении.
Являлась нормой, чем сейчас брандахлысты
закрепились в запредельном возвышении.
Всё стало с человеком ровно наоборот,
и совесть перед алчностью застыла.
Безутешно смотрят ангелы у ворот,
на то, что теплокровие у людей остыло.