И снова про осень...

Галина Карнаухова
Рецензия на «Разговор с осенью» (Нина Спиридонова48)

Красотка осень? Да, шикарна!
Сумели это оценить.
А кто-то говорит - коварна,
Не будем зря того судить.

Какие яркие полотна
Рисует осень там и тут.
Владеет кистью так свободно,
Старается, не упрекнуть!

Потом роман закрутит с ветром,
Да так, что кругом голова.
И только перед первым снегом
Поймёт, что жизнь её прошла.

Поплачет дождиком на ветки,
Где листья красила сама.
И ночью, в старенькой горжетке
Уйдёт. А утром - к нам зима.