кто ты

Анастасия Соколова 11
Кто такая Настя Соколова?
Почему она так странно поступает?
Почему на подлость не готова?
Почему не пьёт и не гуляет?

Глубины души не видят люди,
Им бы лишь бы денег да покушать!
Они все себя грехами губят,
А про Бога им противно слушать!

Они строят храмы из иллюзий,
Верят тем, кто в спины нож кидает.
А потом к психологу с абьюзом,
А психолог сам таким страдает.

Они думают, что если стать успешным,
То тогда их точно все полюбят!
Мне вас жаль, мне не чем вас утешить.
За чужой успех не радуются люди…

В этом мире властвует насилье,
Этим миром управляют бесы.
Скажешь нет? Дак приложи усилье!
Будь собой! Займи пустое место!

Перестань быть жертвой обстоятельств!
Перестань бухать и материться!
Научись не плакать от предательств!
Научись не врать и не гордиться!

Ты попробуй, несмотря на подлость,
Не поставить крест на человеке!
Ты попробуй, несмотря на гордость,
Извиниться первым в нашем веке!

Ты заметишь сразу ,без сомнений,
Что с собой бороться очень сложно.
Только не сдавайся раньше времени,
Только так достойным стать возможно!