Нам досталось не лучшее время

Татьяна Иванова 61
Нам досталось не лучшее время:
Революциям, войнам сродни.
Но не порвана связь поколений -
Нам  достались прекрасные дни!

Счастья вечного нет, не бывает,
Боль утрат с нами рядом живёт.
Но душа и парит, и мечтает,
Бесконечное время идёт!