Анчутка

Марина Аверкиева
Лишь стемнеет в доме чутка,
Можно свечи зажигать,
ЗашевЕлится АНЧУТКА,
и давай нас щекотать!
Мы от страха еле дышим,
Взрослых дома нет опять.
Шёл бы ты от нас, АНЧУТКА!
Уже мокрая кровать...