Мне кажется

Любовь Парижанская
Мне кажется,
Что я пишу,
глаза закрою
и тебе пишу,
и письма на почтамт ношу,
и по дороге плачу
и грущу,
ответа я не жду,
глаза открою-
снег, зима,
и никого вокруг,
лишь я одна
как буд-то замыкаю круг,
опять уходит друг,
все больше мук.
Мне кажется,
что я спешу,
кого-то успеваю хоронить,
пытаюсь всех простить,
догнать,
сказать,
обнять,
увидимся ль еще,
как знать.
Всё Уже, Уже круг
я не успела,
прощай, мой друг!