живёт моё сердечко!

Веринея Залесская
Ой,что творится на душе!
Живёт, живёт моё сердечко!
Трепещет сладко в мираже
И не сдержать его уздечкой.

Любовью дышит всё вокруг
И через край переполняет.
И всё родное стало вдруг,
И в сердце радость расцветает.

Могу хоть горы своротить:
И необъятное-объятно!
И хочется весь мир любить
И всем делиться безвозвратно!


5.11 2021