Все мои мечты за горизонтом...

Анна Баварская
Все мои мечты за горизонтом,
оказались стаей облаков,
линия невидимого фронта
пролегла меж нами, далеко
мне до них, чтоб оживились чувства,
зазвучала музыка в крови
красками любви, а не искусства,
счастье украшает тела вид.

У любого возраста секреты
были, есть и будут тайной тайн,
нет надежд на фото и портреты,
ибо врать умеют и лета...
время, устанавливая  скорость,
то вперёд несётся, то назад,
а помехой не пространство, горы,
что растут в сомнения глазах.

Утро, день и вечер созерцаний
плавно переходят в ночь для дум,
в них, увы, немало отрицаний,
чёрный лебедь белым на пруду
может проявиться ненароком,
если погрузиться в миражи,
потому случается морока
пристальней вглядеться в типажи.

05.11.2021 год