Про личность и гармошку

Нестор Иванович
   Очень трудно жить человеку, осознавшему себя личностью. И дело не в том, что происходит вокруг.
   Никто не виноват в том, что к тебе, вот,  лично к тебе...
  ... Пришло это осознание.
   Крепись. Хочешь  - растяни меха гармошки, как Пётр Лещенко (Царствие ему Небесное) и - вперёд, на пулемёты.
  ... А хочешь - не растягивай. Целее будешь.