Я сяду в поезд без тормозов...

Крисс Кер
Я сяду в поезд без тормозов.
Пока он набирает обороты,
прыжку спасения на ходу, Вселенной зов
дает секунды две, всего - то...
Густая дымка обволакивает след.
Вперед! Вперед! Туда, где солнца круг пылает.
Гарантии возврата точно нет.
Никто мне ничего не обещает.
Не разглядеть мелькающих картин,
чернея, тенью усмехается дорога
и время мчится безнадежностью причин
на помощь призывая Бога.
Здесь контролеров и билетов нет.
Счастливый шанс навряд ли кто получит.
Лишь небо звездами посмотрит вслед
и все ошибки прошлого озвучит.
Так хочется без сожалений в никуда,
где ветер рассечением воздух режет,
раз поворот событий неизбежен,
пусть подгоняющий, колес железных скрежет,
прибавит скорость и...прощайте навсегда!