Пока помните Вы

Галина Сайко
                "Мы звёздная память друг друга"...
Первооснова любви - восхищенье!
Если ушло, то зови, не зови...
Напрасно усилие зла и отмщенья
и то, что мы с Вами ещё "визави"*

Но я ещё помню огонь незабудок,
и запахи мяты, и дикой травы.
И это во мне, сколько жить я ни буду!
Наверно и в Вас, пока помните Вы!

        03.11.21
* vis-a-vis(фр.)
Лицом к лицу лица не увидать.
Большое видится на расстоянье...
             "Письмо к женщине"