Мне снился сон

Таня Вед
Мне снился сон: две злых лохматых кошки
сцепились в драке на моих глазах.
Сплошные когти, и глаза, как плошки,
и давит лютый, беспредельный страх…

Я думала, что вся умоюсь кровью,
но пронесло – зло убивало зло.
Я  мягкий коврик бросила под дверью,
чтоб грязь мне в спальню больше не несло….

И коврик там пришёлся очень кстати:
он не мешал и так на месте был.
Сон отлетел, кручусь я на кровати.
За что страдаю, если не любил?