Код в мешке

Татьяна Серпиянова
Рифмы на сегодня от СД. к игре следующие -
день - пятый, тень - мятый

Код в мешке)

Я не был у неё всего лишь.. ну какой-то день,
поднялся, как обычно, на этаж к ней - Пятый!..
Она: что дышишь так? - взглянула, как на тень, -
и Почему?? твой QR-код какой-то.. мятый.. : <>