Один Совет

Зиновий Винокур 2
Один Совет

Здравствуй!
Мы часто говорим друг с другом…

Ты, скорее всего, приподнимешь брови от удивления,
И скажешь: "Нет! К сожалению, мы говорим голосом не столь уж часто…"
А я отвечу: "Мы общаемся очень часто, почти всегда! Нет такого дня, чтобы мы не подумали друг о друге… Да что там дня… Я скажу по-иному: Нет такого часа, чтобы я не подумал о Тебе…"

А Ты… Ты снова удивишься и спросишь: "Как Ты это знаешь?!!!"

Я же позволю дать Тебе маленький совет словами Шеннона Адлера:
"Ищи того мужчину, который не просит тебя доказать твою любовь. Ищи того мужчину, который докажет любовь Всевышнего".