Ощущение, что за нами наблюдают

Валерий Литвинов
С уютного места под небесами
Наблюдай за мной, за нами
Сквозь закрытые ресницы, как во сне.
Только ты и можешь мне
Помочь.
Мягкий путь укажешь и подправишь,
Посоветуешь, подскажешь.
От меня три коротких молитвы в ночь,
А на утро - три длинных, днём - коротких три.
Спаси наши души, ангел-хранитель,
Подопри
Нас шатких, уставших. Просто посмотри
На нас,
Небожитель.

Мне интересно, ангел, скажи без прикрас:
Ты как я - седовлас?


ноябрь 2021г