Фото на осеннем фоне

Ангелина Соломко
Я вставлю свой лик меж согбенных осин,
Боролись что с ветром.Упали без сил.
И строчкой стреножу тот муторный сплин,
С веков извлеку разноцветия снасть,
И выпью того эликсира я всласть,
Дабы никаких треволнений напасть
Не выпила духа в горячей крови,
Живи, огонёк увяданья, живи!
        4.11.21