Ковид-считалочка

Андрей Ошнуров
Вышел доктор из тумана,
Вынул шприцык из кармана.
Раз, два, три, четыре, пять.
Он идет вас прививать.

Кто не спрятался, ребята.
Доктор тот не виноват.
За спиною два медбрата.
Медицинский есть мандат.
Те, кто этого, не знает,
Очень вам не повезло,
Потому что к вам шагает
Хитрый злобный доктор Зло.
Кто здоров на этом свете,
Будет жижою привит.
Здесь теперь на всей планете
Медицинский геноцид.
Ходит страшный вакцинатор,
Угрожает всех привить.
Койко-мест оптимизатор.
Убегай, кто хочет жить.
Пострашнее он фашиста.
Он и изверг и бандит.
В нем есть гены от садиста.
Будешь доктором убит.
В его векторной вакцине
ГМО поганый код.
Код проверен на скотине,
А теперь и твой черед.
Ты не чувствуешь недуга ?
Ты здоровый и живой ?
Это ты, стервец, падлюка,
Бессимптомный, но больной.
Ну-ка мигом прививаться
В ковид-лагерь побыстрей.
Будешь в месяц раз ширяться
Ради ихних барышей.
По квартирам запирают
Непривившийся народ.
А когда кого поймают,
Пусть покажет куар-код.
Нынче кончилась свобода.
Ты рабом отныне стал.
Будет крепнуть год от года
Медицинский криминал.