Ковид-фашизм

Андрей Ошнуров
Ковид-фашизм шагает по планете
И взгляд его безумие таит.
Как Геббельс, истерично на рассвете
Умалишено, яростно кричит.
Вопит оптимизатор медицины,
Что он бы всех привить насильно мог.
Ему народ – подобие скотины,
И он людей согнет в бараний рог.
Пугает, тварь, чтоб власть свою усилить,
Чтоб подчинить себе, кто знает страх.
Нам кажется, безумца не осилить.
Пока молчим с повязкой на устах.
Но мы все ждем, когда предстанет случай.
Мы, как пружины. Зря они нас гнут.
Их наглый взгляд, дурной, поганый, сучий.
Ответку нашу вскоре обретут.

За нами полк незримый за спиной,
Пропитан Духом праведной войны.
И мы сплотимся крепкою стеной
Плечом к плечу. Ведь мы же их сыны.
Мы внуки их. И пусть мы отступаем.
Но будет сломлен бешеный блицкриг.
Фашистов новых мы хребет сломаем
В их лживый рот воткнем наш правды штык.
Вновь в Нюрнберг войдут они, корячась.
И жалок станет тот, кто был жесток.
А медицинский Гитлер, в бункер прячась,
От страха пулю выпустит в висок.