В огне

Ассоль Волё
Я танцую в огне,
А ты где-то извне
Кричишь мне,
Что пора бы сойти
С горячих углей.
Я не против, если к тебе
В объятия, за поцелуями,
Я вообще не против,
Но только к тебе.
Сердце внутри горит,
Прожигая всю мою влюбленность,
Проживая последние часы,
Старой жизни,
Свернувшей меня не туда.

Я хочу к тебе,
И тогда, быть может,
Я выйду из огня:
Вся горячая и горящая.
Искорку тебе подарю,
И наши сердца смогут вечно гореть.







05. 11. 2021.