Рвётся душа

Татьяна Никитина 15
Рвётся душа и мечется,
Хочет с тобою встретиться,
Чтобы вдвоём помолчать...
Ветер в отчаянии сердится,
Листья под ноги стелятся...
Я буду снова мечтать.

Мечтать, чтоб сбылось сокровенное,
Чтоб только с тобой откровенная,
Красивая песня лилась.
Чтобы дорогая длинная
Вела нас в страну былинную,
Где наша любовь родилась.

И с неба мигали бы звёзды нам,
И нежность лилась бы по нашим рукам,
Связала б покрепче нас...
Но вновь утонули мои мечты,
Нет света в окне, где был раньше ты,
И луч надежды погас...

Рвётся душа и мечется,
Но нам никогда не встретиться,
Сколько себе не тверди,
Что всё обязательно сбудется...
Нет...прошлое наше забудется...
Кто знает, что там...впереди...