Дачный концерт

Алексей Размоткин
Как всегда, за рулём, еду на дачу,
Это мой постоянный маршрут.
Отдых свой, я не мыслю иначе,
Набираться сил и здоровья, тут!

А на даче мне все очень рады,
Ждут конечно же, этого дня.
И, наверное, в виде награды,
На концерт пригласили меня.

Дрозд первый из этой программы,
Увертюру свою он знал на зубок.
Просвистели синички свои гаммы,
Аккуратно закончив их в срок.
 
Солнце фокус исполнило лихо,
Из–за облака выглянув вдруг.
А за ним виртуозно и тихо
В танце бабочки сделали круг.

Малиновка спела свои сочинения,
Долго кланяясь мне средь ветвей.
А в финале всего представленья,
Сольно выступил сам соловей!

Мне приятно –«Спасибо, родные!»
От души всем хочу я сказать,
Хоть малость вы и озорные,
На этом концерте хочу побывать!!!