Мысли о тебе

Марианна Севастьянова
Мне приятно думать о Вас,
Очень нравится с Вами общаться,
Знаешь, кажется, каждый раз,
Чувство странное - в чём то признаться.

Говорить ищу повод с тобой,
Комментарию каждому рада,
Ты похож для меня на прибой,
Разрушающий жизни преграды.

Всё проблемы, ну как же без них,
Можно явно пропасть от скуки,
Море, горы, пишу тебе стих,
Трудно быть с тобою в разлуке.

В ожидании ответа вновь,
Я надеюсь с тобой увидеться,
Но тебя рядом нет со мной,
Расстояния, страны, границы.

Что для этого нужно решить,
Запустить в космос наши желания,
Ежедневно судьбу теребить,
Чтоб Всевышним зачлись покаяния.

27.10.2021