Из утренних размышлений...

Странница Востока
Ушла эпоха.
Гении уходят


Технический разум полонит наш век
Болезни новомодные явились.
Жестокостью немилосердной
Они всех в страхе держат...


Земной наш шарик сжался
От тяжести бремён
Что навалилась
Серостью всех буден


Благородных чувств лишается народ
И сузился набор всех интересов
В цене лишь деньги
И всё что носит прибыль...


03112021
10.00 Утро


Картинка из Интернета