Я пришёл домой счастливый

Дмитрий Суханов 4
Я пришёл домой счастливый,
Получил за русский пять.
Молоток! -сказал дедуля,-
Двойки начал исправлять!

Наконец за ум ты взялся,
Стыдоба лентяем быть.
Постарайся больше, Ваня,
Неуд вновь не получить.